La Junta de Extremadura a través de Extremadura Avante en colaboración con las Cámaras de Comercio de Cáceres y Badajoz organiza la participación agrupada como expositores en Pabellón Español coordinado por ICEX en la Feria Internacional SIAL, que tendrá lugar en París (Francia) del 16 al 20 de Octubre de 2016. Se trata de la 27ª edición de esta feria del sector de la alimentación en general (productos transformados, frescos, vinos y otras bebidas), que se celebra cada dos años y está dirigida a un público exclusivamente profesional.
Está previsto que acudan a la cita más de 155.000 representantes de las entidades del sector alimentario más importantes del mundo. Por su magnitud y nivel, esta feria sólo es comparable con ANUGA (Alemania), que se celebra en años impares. Los principales objetivos de los visitantes son: descubrir nuevas tendencias y avances del mercado, nuevos productos, así como nuevos proveedores.
Hay que mencionar el denominado “SIAL INNOVATION” que constituye una plataforma comercial para destacar productos innovadores y está abierto a todos los expositores sin coste adicional. Este espacio es frecuentado por 2 de cada 3 de visitantes así como por la prensa especializada.
Así mismo habrá conferencias, encuentros y debates para tratar sobre nutrición, desarrollo sostenible, comercio justo, salud y bienestar.
Estas y otras oportunidades de las que pueden beneficiarse participando en SIAL e información adicional pueden encontrarla en www.sialparis.com
Los principales datos de la edición de 2014 son:
• 6.500 expositores
• Procedentes de 104 países
• Más de 155.000 visitantes
En lo relativo a la participación española en el Pabellón Español fueron:
• 215 empresas españolas
• 3.418 m2 de superficie de ocupación
• Presencia en 8 de los pabellones sectorizados
INSCRIPCIONES:
Las empresas interesadas en participar como expositores pueden realizar la inscripción hasta el 26 de Enero de 2016, siendo recomendable hacerlo a la mayor brevedad posible ya que las plazas de las que dispone Icex son limitadas y se adjudicarán por riguroso orden de inscripción.
INFORMACIÓN Y CONTACTO:
Para ampliar información pueden contactar con la técnico responsable de la feria Sara Merino en el teléfono 924 319 159 o por correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.