Jornada de Innovación como mejora competitiva: nueva norma de calidad del Ibérico

La Cámara de Comercio de Badajoz acogerá mañana jueves, 19 de junio, la Jornada de Innovación como mejora competitiva: nueva norma de calidad del ibérico, que dará comienzo a las 17:00 horas en la capital pacense. Los destinatarios son: Empresas del sector, directores y responsables de calidad, directores de producción y profesionales, consultores y técnicos del sector ibérico y empresas relacionadas.

En esta Jornada se explicarán las particularidades y mejoras de esta nueva norma, realidades productivas existentes en el sector del ibérico en el país, conservación de la raza ibérica y del sistema productivo desarrollado en torno a la dehesa, apuesta por la mejora de la información al consumidor, etc. todo ello en el marco de la innovación como aspecto diferenciador y mejora competitiva para la empresa.

Dado que las plazas son muy limitadas, hay que confirmar asistencia antes del día 18 de junio mediante correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Para más información pueden dirigirse al teléfono 924 234 600 ext.17 (At.: Samuel Salgado).

Hora

(Jueves) 17:00 - 1:00

Lugar

Cámara Comercio Badajoz

 

CURSOS DE FORMACIÓN

Encuesta.formativa
 

Ahora es el Momento

logoAULATRESweb
BANER CONVENIOS COEBA
EACTIVATE.BANNER HORIZONTAL
trenYa
GOBERNANZA.V2