La Confederación Regional Empresarial Extremeña (CREEX) colabora en el congreso profesional de hostelería 'Gastro Experiencias', que se celebra mañana y el miércoles en la Escuela de Hostería de Mérida, donde se darán a conocer novedades y tendencias para profesionales del sector horeca. La colaboración de la CREEX en este Congreso ha sido financiada por la Consejería de Economía e Infraestructuras de la Junta de Extremadura, a través de la Dirección General de Turismo.
Se trata de la primera edición de este evento, en el que se hará hincapié en el mundo profesional, para que los participantes puedan mejorar o aprender técnicas y habilidades para el desarrollo de su profesión.
Además, se contará con la participación de los principales profesionales del panorama nacional gastronómico tanto de cocina como de sala. En este sentido, entre los ponentes se encuentran la enóloga Isabel Mijares, el chef Pepe Rodríguez, el reposterio Juan Antonio Parejo y la afinadora de quesos Fátima Redondo, entre muchos otros.
A lo largo de los dos días de 'Gastro Experiencias', los más de 100 participantes tomarán parte en masterclasses, talleres de cocina, catas de productos, showcooking. También habrá stands de empresas para promocionar sus productos y servicios.
Consulta el programa.